القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السبانخ بلسان العصفور بطريقة بسيطة


السبانخ من المأكولات المفيدة جدا ، بها عنصر الحديد ، مغذية جدا ، اليوم سوف اقدم لكي طريقة سهلة وبسيطة لطبخ السبانخ بلسان العصفور.

طريقة عمل السبانخ بطريقة سهلة

المقادير

  1. 1 كيلو سبانخ
  2. حزمة كسبرة خضراء
  3. 1 كيلو طماطم
  4.  ثمن كيلو لسان عصفور
  5. ثوم مهروس
  6.  2 معلقة ثمنة
  7.  4 معالق زيت
  8. معلقة كبيرة كسبرة نشفة
  9. معلقة صغيرة ملح
  10. معلقة صغيرة فلفل اسمر

طريقة العمل

  1. غسل السبانخ جيدا
  2. تخريط السبانخ وحزمة الكسبرة وتوضع في مصفاة
  3. يحمر البصل بالثمن والزيت حتي يصفر
  4. عصر الطماطم وتوضع علي البصل بعد التحمير حتي تتسبك
  5. يوضع السبانخ المخرطه علي التسبيكة
  6. ثم يوضع البهارات (ملح - فلفل اسمر)
  7. يوضع لسان العصفور علي السبانخ
  8. يحمر الثوم بالكسبرة النشفة ثم يوضع علي السبانخ بعد التحمير حتي تنضج السبانخ علي النار

ملحوظة : تغسل السبانخ اولا قبل التخريط حتي لا نخسر فيتاميناتها
بالهنا والشفاااااء (مطبخ ملوكة)

تعليقات

التنقل السريع