السبانخ من المأكولات المفيدة جدا ، بها عنصر الحديد ، مغذية جدا ، اليوم سوف اقدم لكي طريقة سهلة وبسيطة لطبخ السبانخ بلسان العصفور.
طريقة عمل السبانخ بطريقة سهلة
المقادير
- 1 كيلو سبانخ
- حزمة كسبرة خضراء
- 1 كيلو طماطم
- ثمن كيلو لسان عصفور
- ثوم مهروس
- 2 معلقة ثمنة
- 4 معالق زيت
- معلقة كبيرة كسبرة نشفة
- معلقة صغيرة ملح
- معلقة صغيرة فلفل اسمر
طريقة العمل
- غسل السبانخ جيدا
- تخريط السبانخ وحزمة الكسبرة وتوضع في مصفاة
- يحمر البصل بالثمن والزيت حتي يصفر
- عصر الطماطم وتوضع علي البصل بعد التحمير حتي تتسبك
- يوضع السبانخ المخرطه علي التسبيكة
- ثم يوضع البهارات (ملح - فلفل اسمر)
- يوضع لسان العصفور علي السبانخ
- يحمر الثوم بالكسبرة النشفة ثم يوضع علي السبانخ بعد التحمير حتي تنضج السبانخ علي النار
بالهنا والشفاااااء (مطبخ ملوكة)
تعليقات
إرسال تعليق