المقادير
- 1 كيلو بطاطس
- نصف كيلو طماطم
- 1 بصلة مقطعه حلقات
- 4 فصوص ثوم مهروسين
- فلفل اخضر مقطع
- 4 معالق زيت
- 2 معلقة سمنة
- معلقة صغيرة (ملح - فلفل - كمون)
طريقة العمل
- تقشير البطاطس ثم تغسل جيدا
- تقطيع البطاطس حلقات سميكة شوية
- ثم يضرب الطماطم
- تحضير الصينية ويوضع بها البطاطس
- ثم يوضع عليها البصل والثوم
- ثم يوضع عليهما الفلفل الاسمر والكمون والملح
- التقليب جيدا
- ثم يوضع الفلفل الاخضر
- يوضع الطماطم المضروبة عليهما
- ثم يوضع الزيت والثمنة وترفع النار
- بعد ما تستويتوضع في الفرن حتي يحمر وجهها
بالهنا والشفاااء (مطبخ ملوكة)
تعليقات
إرسال تعليق