المكونات
1 كيلو سمك
1كوب دقيق
1 فلفل اخضر مفروم
5 فص ثوم مهروس
1 معلقه صغيره كمون
½ معلقه صغيره فلفل اسود
½ معلقه صغيره مح
طريقه التحضير
ينظف السمك ويغسل جيدا ثم ينقع في خل لمدة ربع ساعة.
ثم يشطف ويتبل بملح وكمون وليمون والفلفل الأسود والفلفل الأخضر والثوم.
نتركه في التتبيله ربع ساعة ثم نضعه في الدقيق مع رشة فلفل وكمون.
في مقلاة على النار نضع الزيت وقشر الليمون ثم نضيف السمك ولا يقلب السمك حتى يحمر وجه ينشل على ورق ماص للمادة الدهنية ثم يغرف على طبق التقديم ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق