القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل السمك الماركيل المشوي فالفرن مع مطبخ ملوكة

 طريقه عمل السمك الماركيل المشوي



المكونات


كيلو سمك مكريل مغسول ومنظف
2 ملعقة ثوم مفروم
نصف كوب عصير ليمون
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب كزبرة حضراء مفرومة
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
شطة حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهارات سمك
زيت نباتى


طريقة التحضير:


فى وعاء صغير، يخلط الثوم والبقدونس والكزبرة الخضراء وعصير الليمون.
يضاف الملح والبهارات ويقلب الخليط معا.
يتبل السمك بالتتبيلة، من الداخل والخارج مع إحداث شقوق صغيرة فى جسم السمكة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180، ويوضع السمك فى صينية مدهونة بالزيت.
يوضع السمك فى الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.





تعليقات

التنقل السريع