القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البسبوسة بالسميد السايب (المكونات وطريقة التحضير)

 اليك من موقع مطبخ ملوكة طريقة عمل البسبوسة بالسميد السايب. حضّري على مطبخ ملوكة موقعنا البسبوسة خطوة بخطوة وقدّميها لضيوفك الى جانب كوب من القهوة او الشاي.


مكونات عمل البسبوسة بالسميد السايب

  • السكر : نصف كوب
  • حليب سائل : كوب
  • بايكنغ باودر : معلقة صغيرة
  • سمن : كوب الا ربع (بحسب الحاجة)
  • سميد : سايب 500 جرام
  • قطر : جاهز كوب ونصف

طريقة تحضير البسبوسة بالسميد السايب:

  1. في وعاء، ضعي السكر، الحليب، البايكنغ باودر والسمن. حرّكي المكونات حتى تمتزج.
  2. أضيفي السميد وادعكي المكونات حتى تتجانس من دون عجنها.
  3. في صينية فرن مدهونة بالسمن. افردي خليط البسبوسة بشكل متساوٍ.
  4. أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.
  5. ارفعي الصينية من الفرن واسقيها بالقطر الساخن وهي ساخنة.
  6. أتركيها حتى تبرد تماما وتتشرب الفطر وقدميها على سفرتك. اكتشفي طريقة حفظ الحلويات العربية في الفريزر لتبقى لاطول فترة ممكنة.

تعليقات

التنقل السريع