القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقه عمل الكحك 



المكونات 

كيلو دقيق  
كوب سمن 
 ملعقة خميرة 
 ملعقة سكر بودرة 
 كوب ماء دافئ 
 ملعقة كبيرة سمسم 
 ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقه التحضير 

خلطي المكونات التالية معا (الدقيق والملح والبيكنج بودر وريحة الكحك والسكر والسمسم). - ضعي ملعقة الخميرة في اللبن الدافئ وقلبيه جيدا ثم أضيفيه على المكونات. 
 اضيفي السمن بعد تصفيته.. استمري في تقليب الخليط جيدا حتي تصبح عجينة متماسكة 
 يمكنك استخدام علب النقوش الجاهزة لعمل شكل الكحك، أو تكويره وتزيينه بالشوكة. 
قومي بتغطية الكحك واتركيه يخمر لمدة ساعتين. - على درجة حرارة 180 ادخلي الكحك في صاج مدهون بقليل من السمن الفرن واتركيه 25 دقيقة

تعليقات

التنقل السريع