القائمة الرئيسية

الصفحات

الارز البسمتي بالطريقه الصحيحة

 الارز البسمتي  بالطريقه  الصحيحة 



المكونات 

2 كوب ارز
3 كوب مـاء
نصف ملعقه صغيره كركـم
مكعب مرقة الدجـاج
الزيت
قرفة
ملح

طريقه التحضير 

فى قدر نقوم بغسل الأرز لعدة مرات
وبعد أضيفي القليل من زيت فى إناء ثم الأرز و مرقة الدجـاج و الكركك و رشة القرفة و رشة ملـح مع التقليب جيداً لخلط التوابل و البهارات معا
سخني 3 اكواب مـاء و نضعها كوبان على الأرز مع التقليب ثم نقوم بتغطية الإناء وتركة على نـار هادئة مع عدم التقليب حتي يتشرب المـاء كله
يتم وضع كوب من المـاء الساخن علية بعد التقليب مع إستمرار إضافة المـاء حتي ينضج أرز بسمتي أصفر بالكركم . 

تعليقات

التنقل السريع